Вверх страницы
Вниз страницы

libera me | nc-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » libera me | nc-21 » акции; » act.1/ my destiny?..

act.1/ my destiny?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i075.radikal.ru/1209/88/b8c6dbbc0638.png

Что дает акция:
-плюсик в профиль, любовь и печеньки;
-халявный характер и внешность;

Что требуется от вас:
-более подробное описание биографии;
-пробный пост;

Что вы можете менять:
-внешность (на похожую);
-ориентацию;

Шаблон (указываем в шапке, что идете по акции):
Код:
[quote][b]• Имя; Фамилия; Прозвище[/b]
[i]ответ[/i]
[b]• Возраст; пол; ориентация[/b]
[i]ответ[/i]
[b]• Дополнительно о персонаже[/b]
[i]ответ[/i]
[b]• Статус в игре; Чем занимается персонаж в жизни?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]• Связь с вами[/b]
[i]ответ[/i]
[b]• Пост[/b]
[i]ответ[/i][/quote]

0

2

http://s017.radikal.ru/i402/1209/9b/cf406062768e.png
soul eater - crona

Имя, фамилия: Lily Brautts (Лили Броутц)
Место рождения: Великобритания, Бетфорд
Возраст, пол: 24 y.o.; ж
Ориентация: асексуальная

Характер: "Я не люблю общаться с людьми. Я никогда не скажу вам что-то обидное, я никогда вас не огорчу. Я не хочу расстраивать окружающих меня людей, разочаровывать близких. Я буду вести себя так, как хотят родители; так, как хотят все. Простите, если я делаю что-то не так. Я не знаю, как вести себя на людях."
Девушка не любит быть в толпе. Еще в детстве малышка стремилась к одиночеству. Она свободно общается с очень близкими ей людьми, а вот с теми, кто пытается с ней знакомиться, она ведет себя довольно нелепо. Девушка очень чувствительна. Ее настроение, в какой-то степени, зависит от настроения окружающий ее людей. Однако это никак не отражается на ее лице - Лили скрывает свои эмоции. Очень ленива, да и вообще, не любит любые виды работы.
Внешность: Светлая кожа. Иной раз, можно подумать, что Лили светится в темноте. Мягкие черты лица - аккуратные губы, маленький нос. Глаза среднего размера, темные. Но не смотря на это Лили далеко не красавица. Неестественный цвет волос - светло-розовый, вероятно, был раньше темным, но по стечению обстоятельств, о которых история умалчивает, девочка в возрасте 7-ми лет приобрела такой необычный оттенок шевелюры. Лили очень худая. Если, к примеру, девочку постричь налысо, и одеть в одежду футболиста - у вас получится очень красивый мальчик. Тонкие руки и пальцы. Порой сомневаешься, есть ли на руках девочки кожа. Носит Лили обычно платья, не отличающиеся особым шармом и экстравагантностью. "Мрачно. Глубоко. Апокрифично." (с)
Био: Девочка воспитывалась отцом. Отец был строгий - с детства "дрессировал" дочь. Жестоко наказывал ее по поводу и без повода. Но детство у Лили было не такое уж плохое. Они жили в достатке, у девочки было даже пару игрушек. Отец уезжал в командировку в Монреаль, и взял девочку с собой. По стечению обстоятельств, семье пришлось там остаться.

http://s1.uploads.ru/Ny4E1.gif
hyouka - chitanda Eru

Имя, фамилия: Elise Mouna (Элис Моуна)
Место рождения: Монреаль
Возраст, пол: 21 y.o.; ж
Ориентация: гетеро

Характер: "Привет! Меня зовут Элис, но ты можешь называть меня просто Эли. Я такая старуха, но это совершенно не мешает мне веселиться! Давай поговорим о радуге, политике в северной Азии, положение нашей планеты по сравнению с другими. А ты знал, что пингвины питаются снегом?..."
О, Боже! Заткните ее кто-нибудь! Кажется, она ничего не умеет, кроме как говорить. Смотрит на жизнь через розовые очки. Во всем ищет плюсы. Ведет себя как глупенькая, дабы выглядеть мило. Часто не может сдержать свои эмоции. От радости Элис может захлопать в ладоши, а от любой неприятности публично разрыдаться. Любая шутка, произнесенная девушкой, моментально становится смешной. С легкостью может подойти к первому встречному, завести разговор с незнакомцем.
Внешность: Темные волосы, до плеч. Чаще всего прибывают в распущенном и лохматом состоянии. Кожа светлая, на лице красуется легкий румянец. Большие, выразительные глаза, густые ресницы. Фигура типичной девочки-подростка: пропорциональная; не полная, но и не скелет. Носит разную одежду - модница. Часами проводит у зеркала. Что бы она никогда не одела? Это, несомненно: длиннющее платье до пят, туфли без каблука, или с маленьким; штаны клеш. Любит приукрасить весь свой образ какой-нибудь побрякушкой, блестяшкой.
Био: Родители Элис попали в автокатастрофу, когда девочке не было и года. Росла в приюте. Ее пытались удочерить пару раз, но отдавали обратно, обосновывая это тем, что "девочка слишком шустрая и неспокойная, мешает делать домашние дела, постоянно болтает, даже ночью.". Она всегда сама напрашивалась, делала "грустные глазки", и этот фокус у Элис часто проходил.

http://s1.uploads.ru/zAJei.gif
kagerou projekt - ene

Имя, фамилия: Sofia Derf (София Дерф)
Возраст, пол: 17 y.o.; ж

Характер:"Что? Что вам от меня нужно?.. Я ничего не знаю. Зачем вообще меня спрашивать? У вас, что, других кандидатур нет!? Да мне все равно, что у нас в школе больше нет девушек, которые хотят танцевать! Мне все равно, это ваши проблемы, ясно? В-А-Ш-И! Не впутывайте меня в них, ладно?"
Гордая особа. Любит себя и только себя. Не переносит одиночество, ей всегда нужно находится в компании. Причем жизненно важно быть ее центром, иначе никак. Друзей у Софы много, однако назвать кого-то из них лучшем - это назвать лучшими всех. Она может слушать людей, и даже давать советы, но это ей быстро надоедает. Если история ее подруги не связана с ее предметом воздыхания - это история бессмысленна и скучна. Всегда активна, не сидит на месте. Рабочее место Софии всегда аккуратное и чистое, все разложено по полочкам - полный порядок!
Внешность: Синие, гладкие волосы. Закалывает два хвостика. Голубые глаза. Красивые. Порой кажется, что это просто стеклянная тара, в которую налили чистой морской воды.
Био: София росла в типичной семье. Мать, отец - работают, по выходным уделяют время ребенку. Раз месяц выезжают в город. У ребенка есть игрушки. Детство Софии можно назвать счастливым. Юная девушка ни в чем не нуждалась. Но всему бывает конец. Когда девочке было 15 лет, фирма отца обанкротилась, и была вынужденна провести сокращение. Сократили отца. Семейный доход упал настолько низко, что не хватало платить за жилье. Семья некоторое время жила на вокзале.

http://s1.uploads.ru/gAKyL.gif
drrr! - masaomi kida

Имя, фамилия: Noah Lau ( Ной Лау/Лоо)
Место рождения: Испания, Аликанте
Возраст, пол: 23 y.o.; м

Характер: "Эй детка! Ты хочешь меня, да-а! Я знаю. Я читаю все твои мысли, у тебя нет не единого шанса, слышишь? Ты в моей паутине! Стой... Куда ты? Эй! А как же... Я же такой крутой! Эй!.."
Ной любит кидаться шутками направо и налево. Вот только его шутки понимают не все. Даже если у блондина плохое настроение - он все равно будет вести себя как в чем не бывало, отшучиваться. Настроение у него, кстати, меняется не так часто. Только очень сильное потрясение, серьезные проблемы могут расстроить Ноя. Он легко находит контакт даже с такими людьми, которые избегают общения. Однако в любви парню не везет. Подкатывать к своей "жертве" у него не только не получается, но и выглядит это со стороны достаточно весело и забавно.
Внешность: Светлые волосы, небрежно, клочками лежащая челка. Карие глаза. Назвать смуглым Ноя нельзя - кожа у него будет чуть-чуть по-светлее. Высокий. Телосложение типичного смазливого парня. На одном ухе имеет какую-то железку. Назвать такое сережкой - не повернется язык. Носит обычно свободную футболку и джинсы, штаны. Вообще, Ной создает образ симпатичного молодого парня, не имеющего проблем, ветреного, изменчивого и веселого.
Био: Родители достаточно взрослые - отцу на момент рождения мальчика было сорок девять, матери -  сорок два. Старший брат старше Ноя на 6 лет. Они всегда ладили, с детства играли друг с другом. Отец был строгий, а мать во всем потакала ему. Дети часто стояли в углу за свои проказы, получали угрозы, типа: "прибью к полу гвозди, будете по гвоздям ходить!". Отец баловался алкоголем, и к пятидесятнику окончательно спился. Матери ничего не оставалось, как плакать по ночам, дабы никто не увидел. Отец умер в 65, мать последовала за ним через год. Сыновья в тот момент уже были устроены, так что голодать им не пришлось.

http://s1.uploads.ru/H7FZs.gif
no.6 - sion

Имя, фамилия: Haru Hall (Хару Холл)
Возраст, пол: 16 y.o.; м

Характер: "О! Что это? Какое чудо! Я определенно должен это потрогать! А что это? Какой грустный котенок. Иди сюда, пушистик, дядя Хару тебя погладит!
Cама невинность, знакомьтесь. Вы не верите, что существуют люди, которые не замечают политических проблем, кризиса страны, полную анархию? Которые не замечают, что мир опускается ко дну? Тогда вам круто повезло, ибо сейчас вы узнаете его поближе. Хару. Сама чувствительность, эмоциональность, сострадательность!.. Обманите его, и он ничего не заметит. А главное, вы никогда не упадете в его глазах. Он смотрит на всех снизу вверх. Доверяет другим лучше, чем себе. Ну разве не золото?
Внешность: Светлая кожа. Белые волосы, как мел. Немного длинные для парня. Круглые черты лица - мордашка, моргающая круглыми глазками, и выражающая постоянно недоумение. У Хару нормальное телосложение. Носит какие-то тонкие кофточки, поверх футболки, которые застегиваются на маленькие прозрачные пуговички. Чаще джинсы, чем штаны; светлых тонов.
Био:Хару - ребенок по залету. Девушка жила с парнем только из-за крыши над головой. Сразу, после выписки из род. дома она ушла от него. Отец воспитывал ребенка сам. Он многого не знал: как пеленать малышей, почему ребенок плачет каждые пять часов, почему не спит. Во многом ему помогала его мать - бабушка Хару. Ребенок вырос и выучился в приличном училище и в состоянии обеспечить своему папаше хорошую старость.

http://s1.uploads.ru/VXAEy.gif
kuroko no basket - kuroko tetsuya

Имя, фамилия: David Adams (Девид Адамс)
Возраст, пол: 27 y.o.; м

Характер: " А ты знаешь, что люди часто не являются теми, за кого себя выдают? И, подумать только... От одной мысли, что вселенная не бесконечна, можно сойти с ума. А люди так себя ведут, будто бы не знают о том, что есть что-то величественней их..."
Нет, Девид не замкнутый. Но душа его "тяготится от тяжелых будней, и рвется вверх к птицам". Романтик, задумчивый. Часто произносит свои мысли вслух, пытаясь подобным образом показать, что он интересная личность. Когда Девид пытается сделать серьезный вид, то выглядит смешно и убого. Будто бы перед вами стоит клоун и кривляется. Девид любит компании, только не всякая компания полюбит Девида.
Внешность: Внешне полностью создает образ занятого человека.  Одежда, подобранная со вкусом. Не всегда классическая. Спортивное телосложение. Светло-голубая шевелюра. Типичное лицо - глаза, нос, губы, все дела. На вид Девид симпатичный молодой парень, и вовсе не выглядит на тридцатник. Кожа чуть темнее светлой.
Био: О таком детстве, как у Дейва, можно только мечтать. У него было ВСЕ. Все, и это не шутка. Пятилетний Дейв уже имел собственный участок, на котором, правда, не жил; автомобиль, собственный парк развлечений. Любая его приходить ежеминутно исполнялась. Правда воспитывался Дейв прислугой, а не родителями. Порой, он даже не мог сказать, как зовут его мать. Родители не уделяли малышу и свободной секунды.

0

Вы здесь » libera me | nc-21 » акции; » act.1/ my destiny?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно